La Virtus Ragusa torna ad imporsi, battuta Messina 99-56

La Virtus Kleb Ragusa vince contro il Messina 99-56 nella prima fase del campionato di basket. Brown segna 22 punti. La squadra torna alla vittoria dopo la sconfitta con il Castanea.

A cura di Redazione
11 febbraio 2024 21:32
Condividi

La Virtus Kleb Ragusa ha conquistato una vittoria significativa contro la Fortitudo Messina nel loro ultima partita casalinga della prima fase, vincendo con un punteggio di 99-56. La squadra ha dimostrato una prestazione superiore, cancellando la sconfitta precedente con il Castanea e assicurandosi la sedicesima vittoria stagionale.

Nonostante l’assenza di Cioppa a causa di un problema fisico, la Virtus ha iniziato la partita con Brown come playmaker e ha avuto alcuni problemi con i tiri liberi. Tuttavia, la squadra ha trovato l’allungo iniziale grazie a Vavoli e ha mantenuto una prestazione equilibrata nel primo e secondo quarto, nonostante la resistenza della Fortitudo Messina. Alla fine del secondo quarto, la Virtus ha preso un margine risicato di 46-41.

Dopo l’intervallo, la Virtus ha mostrato un altro approccio, segnando un parziale di 6-0 che ha portato ad un vantaggio di 15 punti. La squadra ha continuato a giocare in modo aggressivo, guadagnando una vittoria netta nel terzo quarto con un parziale di 28-6. Nell’ultimo quarto, la Virtus ha continuato a dominare e ha dato spazio ai giovani, mantenendo il controllo del gioco fino alla fine.

Il coach Recupido ha espresso il bisogno di mantenere alta l’intensità e la concentrazione per l’intera durata della partita, riconoscendo che la prestazione della squadra in questa partita non è stata sufficiente. Ha sottolineato la necessità di fare di più per competere ai livelli richiesti dal Play-in.

Il tabellino della partita ha mostrato una distribuzione equilibrata dei punti per la Virtus Ragusa, con Brown come il miglior marcatore con 22 punti. La vittoria ha confermato il successo della Virtus Kleb Ragusa nella prima fase, preparandoli per la prossima fase del torneo.