Settineri inizia con una vittoria: Modica batte Mazzarrone 3-1

Il Modica Calcio inizia con una vittoria importante la gestione di Settineri in panchina. Una nuova identità e una buona prestazione sul campo.

A cura di Redazione
12 febbraio 2024 10:58
Condividi

L’avventura di Settineri sulla panchina del Modica Calcio ha inizio nel migliore dei modi con una vittoria importante per il morale e per tutto l’ambiente con il finale di 3-1. Il Modica si è mostrato bene in campo, con una nuova identità, e ha avuto un buon inizio.

Il primo tempo è iniziato con una grande occasione di Diop che ha sfiorato la traversa di testa su un cross di Azzara. Dopo soli 6 minuti arriva il vantaggio di casa con un pallone lanciato sull’esterno che arriva tra i piedi di Tomasello che tenta il tiro e trova il vantaggio. Al 10′ subito il pareggio di Savasta, con un ottimo lancio di Azzara che mette il numero 11 libero di battere il portiere a tu per tu. Al 23′ la prima grande parata di Marino su Conthe, il portiere rossoblu si esalta e tiene il risultato in parità. Al 46′ arriva il vantaggio ospite con Azzara lanciato in porta da Incatasciato.

Nella ripresa, al 2′ Savasta è subito pericoloso con un colpo di testa alto dal limite dell’area piccola. Al 11′ ancora Marino si esalta su una punizione di Tomasello. Al 19′ l’episodio che chiude i conti, con un retropassaggio della difesa del Mazzarrone che trova Savasta pronto a recuperare palla e mandarla in porta alla sinistra del portiere.

Il commento di Settineri a fine partita è stato: “Abbiamo fatto ciò che dovevamo. Una buona prestazione che non deve distrarci perché non è cambiato ancora nulla. La vittoria ci dà fiducia, dobbiamo continuare su questa strada.”

Nell’incontro, i marcatori sono stati: 6’ pt Tomasello (Mazzarrone), 10’ pt Savasta (Modica), 46’ pt Azzara (Modica), 19’ st Savasta (Modica).

La formazione del Mazzarrone includeva Pandolfo, Campagna, Puglisi, Reale, Figini, Campanella, Marino, Tomasello, Conthe, Kebbeh, Bojang, con Criscione, Semeraro, Coria, Pappalardo, Digiacomo, Fichera, Monreale in panchina e l’allenatore Violante Gaspare. La formazione del Modica Calcio includeva Marino, Parisi, Ballatore, Strano, Trovato, Diop, Azzara, Incatasciato, Cacciola, Prezzabile, Savasta, con Basso, Ababei, Alfieri, Palermo, Biondi, Agodirin, Cicero, Famà, Palmisano in panchina e l’allenatore Settineri Alessandro.