Virtus Kleb Ragusa trionfa a Barcellona con una vittoria sofferta

Vittoria strepitosa per la Virtus Ragusa che si impone a Barcellona con 89-84! Grande carattere e una prestazione superba di Gaetano da 18 punti e 15 rimbalzi. Blindato il secondo posto del girone H.

A cura di Redazione
17 gennaio 2024 22:41
Condividi

La Virtus Ragusa ha ottenuto una significativa vittoria per 89-84 contro Barcellona Pozzo di Gotto al PalAlberti di fronte a 1.500 spettatori. La squadra ha dimostrato grande carattere, rimontando sette punti nell’ultimo quarto e infliggendo alla Next Casa la terza sconfitta stagionale sul proprio campo. Franco Gaetano si è distinto con 18 punti e 15 rimbalzi, contribuendo in modo significativo alla vittoria. Con questa vittoria, la Virtus si è blindata al secondo posto della classifica.

Nell’ultimo quarto, la Virtus Ragusa ha messo a segno una serie di iniziative difensive e offensive che hanno permesso alla squadra di rimontare sette punti e ottenere la vittoria. Franco Gaetano, con 18 punti e 15 rimbalzi, è stato uno dei protagonisti di questa vittoria. Simon ha ottenuto una ‘doppia doppia’ con 12 punti e 10 rimbalzi, mentre Marcus Brown è rimasto il miglior realizzatore con 23 punti. La Virtus rimane agganciata al secondo posto del girone H, a due punti dalla capolista Orlandina.

Nel primo quarto la Virtus è riuscita a controllare il ritmo della partita e a prendere il controllo del gioco. Tuttavia, la Next Casa è riuscita a riportarsi in vantaggio nel secondo quarto grazie a una serie di triple. La Virtus Ragusa ha lottato per rimanere in gara e ha terminato il primo tempo con un margine di un solo punto.

La partita è stata caratterizzata da strappi da entrambe le squadre, ma nel quarto periodo la Next Casa ha ottenuto un vantaggio di sette punti. Tuttavia, la Virtus non si è arresa e con una serie di azioni difensive e offensive ha ottenuto la vittoria. L’allenatore Gianni Recupido ha elogiato la squadra per il coraggio e la determinazione dimostrati durante la partita.

La vittoria della Virtus Ragusa è stata un importante risultato anche in termini di morale e classifica, e la squadra si prepara ora per la prossima sfida contro gli Svincolati Milazzo al PalaPadua.