Vittoria emozionante per la Virtus: 82-85 a Reggio Calabria

Vittoria strabiliante della Virtus Kleb Ragusa sul campo della Viola Reggio Calabria (82-85), con un gioco meraviglioso e una tenacia impressionante.

A cura di Redazione
28 gennaio 2024 20:13
Condividi

La Virtus Kleb Ragusa ha ottenuto una vittoria significativa sul campo della Viola Reggio Calabria con un punteggio di 82-85. Nonostante la perdita di alcuni giocatori chiave per falli, la squadra è riuscita a portare a casa la vittoria grazie alla performance eccezionale di Cioppa e Sorrentino, con un record di quattro vittorie consecutive.

La squadra ha dimostrato classe, coraggio e orgoglio, che hanno contribuito a una vittoria memorabile. Questa vittoria permette alla Virtus di ottenere un doppio vantaggio nello scontro diretto e di accumulare due punti fondamentali in vista della seconda fase del campionato. Inoltre, la squadra si è garantita l’accesso matematico al Play-In Gold, rimanendo al secondo posto in classifica.

La partita è iniziata con una grande mentalità da parte della Virtus, che è riuscita a imporre il proprio ritmo e a costringere la Viola a soluzioni difficili. Il primo quarto è stato segnato da una fiammata di Sorrentino, insieme a una dominante prestazione di Gaetano. Questo ha portato la Virtus a un vantaggio significativo, segnalato anche dalla tripla di Cioppa alla fine del primo quarto.

Nel secondo quarto, la Virtus ha variato le sue opzioni in attacco, affidandosi ai muscoli e ai centimetri di Gaetano, che ha raggiunto 16 punti all’intervallo. Tuttavia, la Viola è riuscita a ridurre il gap a due possessi, soprattutto grazie alle prestazioni di Tyrtyshnyk. Alla fine della prima metà della partita, la Virtus ha mantenuto un vantaggio di quattro punti.

Nel terzo periodo, la Viola ha affrontato lunghi tratti con una difesa a zona, ma la Virtus è riuscita a ritornare in gioco, raggiungendo un punteggio di 47-56. Nonostante la perdita di alcuni dei suoi giocatori chiave a causa dei falli, la Virtus è riuscita a mantenere il vantaggio e a vincere la partita.

Il coach della Virtus, Gianni Recupido, ha commentato la partita come una vittoria ottenuta con il cuore, lodando la gestione mentale delle difficoltà da parte dei suoi giocatori. Ha dichiarato che nonostante alcuni difetti tecnici, la squadra è riuscita a portare a casa la vittoria. Infine, ha sottolineato l’importanza di continuare a lavorare e migliorare nonostante le vittorie.

Il tabellino della partita mostra una grande performance da parte di entrambe le squadre, con cinque giocatori della Virtus che hanno segnato in doppia cifra. La partita è stata caratterizzata anche da alcune espulsioni e uscite per falli da entrambe le squadre, contribuendo a rendere la partita ancora più emozionante.