La Virtus Kleb Ragusa trionfa contro Molfetta: 72-65. Cuore e difesa vincenti!

La Virtus Kleb Ragusa vince 72-65 contro Molfetta con cuore e difesa monumentali. Primo posto condiviso in B Interregionale. Emozioni al PalaPadua.

A cura di Redazione
17 marzo 2024 21:22
Condividi

La Virtus ha dimostrato grande energia e determinazione nella vittoria contro Molfetta con un punteggio finale di 72-65. La prestazione dei ragazzi allenati da coach Recupido è stata eccezionale, con un grande lavoro difensivo che ha limitato le opportunità di Molfetta e permesso a Ragusa di prendere il controllo della partita. Questa vittoria permette alla Virtus di mantenere il primo posto condiviso con Capo d’Orlando nella Conference Sud.

Il match è iniziato con un Molfetta determinato, ma la Virtus è riuscita a rimontare il gap iniziale e a prendere il controllo del primo quarto. Grazie alla grande difesa e al lavoro di squadra, Ragusa è riuscita a mantenere la testa della partita nonostante alcuni momenti di difficoltà.

Nel secondo quarto la Virtus ha accelerato il ritmo di gioco, con Cioppa che ha segnato alcune triple importanti per allungare il vantaggio. Nonostante la determinazione di Molfetta, la squadra di Ragusa è riuscita a mantenere il controllo della partita e ad andare all’intervallo con un vantaggio di due punti.

Il terzo quarto è stato caratterizzato da un’intensa battaglia sul campo, con entrambe le squadre che lottavano per ogni possesso. Molfetta è riuscita a riportarsi in vantaggio, ma la Virtus ha saputo rispondere con determinazione per mantenere la partita aperta.

Nell’ultimo quarto la Virtus ha giocato con grande coesione e determinazione, riuscendo a prendere il controllo del match grazie a una difesa solida e a un attacco efficace. Lavorando come una squadra unita, Ragusa è riuscita a chiudere la partita con una vittoria importante.

Coach Recupido si è detto contento per i due punti e per la prestazione difensiva della squadra, ma ha sottolineato la necessità di mantenere la calma e la serenità durante le partite per evitare situazioni stressanti. La vittoria è stata celebrata dai tifosi presenti al PalaPadua, che hanno contribuito a sostenere la squadra durante tutto il match.

La Virtus Ragusa ha dimostrato di avere grandi potenzialità e di essere pronta a lottare per raggiungere importanti obiettivi nella stagione. La vittoria contro Molfetta è un passo avanti verso il primato nella Conference Sud e mostra la determinazione e la forza di questa squadra.