Modica Calcio pareggia 2-2 contro il Gela: intensa partita con occasioni sprecate.

Il Modica Calcio pareggia 2-2 con il Gela in una partita intensa. Trovato segna il primo gol ma il Gela ribalta il punteggio. Il secondo tempo vede il Modica dominare senza fortuna, con due pali e una traversa non graziati. Trovato rammarica ma fiducioso

A cura di Redazione
03 marzo 2024 21:20
Condividi

Il Modica Calcio ottiene un pareggio per 2-2 contro il Gela in una partita intensa e combattuta. Nonostante i numerosi tentativi della squadra di casa di segnare e portare a casa i tre punti, si è fermata di fronte ai pali e alla traversa sul finale.

Il primo tempo inizia con un tiro di Palmisano al 2′, ma il pallone finisce alto. Il gol arriva al 5′ con Trovato che segna su calcio d’angolo. Tuttavia, il Gela pareggia al 9′ sfruttando una distrazione della difesa. Al 19′ è pericoloso Cacciola, ma il suo tiro si stampa sul palo. Il Gela passa in vantaggio al 22′ con Bellomo.

Nel secondo tempo, al 3′, il Modica segna il pareggio con Famà. Nonostante una serie di occasioni nitide, la squadra di casa non riesce a trovare il gol che avrebbe potuto garantire la vittoria. Incatasciato, Savasta e Famà tentano ripetutamente ma vengono fermati da Di Martino e dai legni. Al 41′ Biondi colpisce la traversa.

Dopo la partita, Trovato dichiara il suo rammarico per il risultato e sottolinea la necessità di vincere. La squadra spera di avere più fortuna con i legni in futuro.

La formazione del Modica Calcio include Basso, Trovato M., Ballatore, Incatasciato, Vindigni, Diop, Azzara, Palmisano, Cacciola, Palermo e Savasta, con diversi cambi effettuati durante la partita.

La squadra avversaria, il Città di Gela, schiera Di Martino, Bellomo, Trentacoste, Longo, Tuve, Martinez, Rechichi, Treppiedi, Signate, Alves e Lo Giudice, con diversi cambi effettuati nel corso della partita.

I marcatori della partita sono Trovato per il Modica e Signate, Bellomo e Famà per il Gela. L’unico ammonito tra le file del Modica è stato Palmisano, mentre tra i giocatori del Gela sono stati ammoniti Martinez, Rechichi e D’Agosto. Inoltre, l’allenatore del Modica Calcio è stato espulso durante la partita.