Ragusa trionfa anche contro Roma: terza vittoria consecutiva

La Passalacqua Ragusa ottiene la terza vittoria consecutiva, battendo Roma in una partita spettacolare. Scopri tutti i dettagli sul match e sul momento di forma della squadra.

A cura di Redazione
01 marzo 2024 23:19
Condividi

La squadra di pallacanestro femminile Virtus Eirene Ragusa continua la sua striscia vincente con la terza vittoria consecutiva, questa volta contro Roma. Il match è stato trasmesso in diretta su Rai e ha visto la squadra di Lino Lardo lottare duramente per aggiudicarsi la vittoria, nonostante un iniziale vantaggio di 33-17.

Il primo quarto è stato caratterizzato da un equilibrio tra le due squadre, con Ragusa che ha puntato sulla buona prestazione iniziale di Thomas. Nel secondo quarto, la squadra di casa ha accelerato grazie a Milazzo e Juskaite, raggiungendo un massimo vantaggio di 27-14. Alla fine del secondo quarto, Ragusa era avanti di 10 punti con un punteggio di 35-25.

Nel terzo quarto, Roma ha cambiato passo e Ragusa è stata timida in attacco, segnando solo 5 punti in 10 minuti. La squadra capitolina ha addirittura preso il vantaggio, ma nella quarta frazione Ragusa è riuscita a ribaltare la situazione grazie alle ottime prestazioni di Jakubcova e Milazzo. Alla fine del match, Ragusa si è aggiudicata la vittoria per 59-49.

Il coach Lino Lardo ha elogiato l’impegno di Roma, nonostante le assenze per infortunio, e ha sottolineato l’importanza della reazione della sua squadra nei momenti di difficoltà. Lardo ha anche lodato l’energia e il contributo di Silvia Pastrello e di tutte le altre giocatrici. La speranza è quella di poter continuare su questa strada positiva e affrontare gli allenamenti con determinazione.

La vittoria contro Roma conferma il buon momento di forma della squadra di Ragusa, che guarda con fiducia al futuro.