La Virtus Kleb Ragusa vince 87-82 contro Monopoli: playoff sempre più vicini.

Virtus Kleb Ragusa vince 87-82 contro Monopoli. Dopo un primo tempo dominante e una rimonta ospite, la squadra si impone con cinque giocatori in doppia cifra. I playoff sono sempre più vicini.

A cura di Redazione
02 aprile 2024 08:50
Condividi

La Virtus Ragusa ha respinto l’assalto finale del Monopoli e ha vinto con il punteggio di 87-82, tornando alla vittoria dopo la sconfitta subita ad Angri. La squadra è riuscita a battere i pugliesi nonostante una seconda metà di partita sofferta. Cinque giocatori hanno segnato in doppia cifra, avvicinando così i playoff.

La partita è stata combattuta per tutto il tempo, con la Virtus che ha dominato nel primo tempo raggiungendo anche un vantaggio di +21 ma si è trovata in difficoltà negli ultimi tre minuti quando il Monopoli è riuscito a rimontare fino al 75-75. Tuttavia, la squadra è riuscita a respingere l’assalto finale degli avversari e a vincere con un punteggio di 87-82, con l’esultanza del pubblico presente al PalaPadua.

La Virtus ha iniziato la partita con due ottime difese e un attacco efficace che le ha permesso di prendere il controllo del gioco. Grazie a giocatori come Cioppa, Brown e Ianelli, la squadra ha allargato il gap fino al +21. Nonostante il Monopoli abbia cercato di rientrare in partita, la Virtus è riuscita a gestire il vantaggio e a mantenere il controllo del match.

Nel terzo quarto, la Virtus ha dovuto fronteggiare la maggiore aggressività del Monopoli e ha subito un calo nella percentuale di realizzazione e un aumento delle palle perse. Tuttavia, grazie ad alcuni canestri di Gaetano, la squadra è riuscita a mantenere un margine di sicurezza. Il Monopoli è riuscito a rimanere vicino nel punteggio, ma la Virtus è stata brava ad amministrare il vantaggio e a conquistare la vittoria.

Alla fine della partita, il coach Gianni Recupido si è detto soddisfatto della vittoria, riconoscendo però che la squadra ha subito un calo di concentrazione nel secondo tempo. Nonostante ciò, la squadra è riuscita a gestire gli ultimi tre minuti in modo efficace e a conquistare una vittoria importante che la avvicina alla qualificazione ai playoff.

Il tabellino della partita ha visto protagonisti giocatori come Brown, Cioppa, Vavoli, Sorrentino e Gaetano che hanno contribuito alla vittoria della Virtus Ragusa. Con questa vittoria, la squadra si avvicina sempre di più alla qualificazione ai playoff, in un girone competitivo e equilibrato.