Modica Calcio avanza in Coppa Italia!

Il Modica Calcio avanza in Coppa Italia con una vittoria fondamentale Il Modica Calcio ha archiviato il primo turno di Coppa Italia con un successo cruciale, battendo lo Sport Club Palazzolo per 1-0 grazie a una rete di Edoardo Susino. Questo gol, arrivato al 35& del secondo tempo, rappresenta...

A cura di Redazione
09 settembre 2024 21:36
Condividi

Il Modica Calcio avanza in Coppa Italia con una vittoria fondamentale

Il Modica Calcio ha archiviato il primo turno di Coppa Italia con un successo cruciale, battendo lo Sport Club Palazzolo per 1-0 grazie a una rete di Edoardo Susino. Questo gol, arrivato al 35′ del secondo tempo, rappresenta un importante stimolo per il proseguo della stagione e per il morale della squadra e del mister Pasquale Ferrara.

Un primo tempo di attesa e occasioni mancate

La partita è iniziata con un primo tempo in cui entrambe le squadre hanno mostrato prudenza, cercando il gol ma senza esporsi a troppi rischi. I padroni di casa, il Modica, sono stati leggermente più propositivi, con Idoyaga che ha sfiorato la traversa al quarto minuto e subito dopo Palmisano che ha colpito il palo. Dall’altra parte, il Palazzolo ha tentato di rendersi pericoloso, ma le occasioni, come la conclusione di Belluso, sono state fermate da un ottimo Martinez, portiere del Modica.

L’atteggiamento difensivo delle due squadre ha reso difficile la creazione di occasioni nette, ma il pressing e la determinazione del Modica hanno fatto ben sperare per il secondo tempo.

Il gol che decide la partita

Nella ripresa, il Palazzolo ha tentato di spingere in avanti, ma il Modica ha saputo difendersi con grande sagacia. Al 35′ è arrivato il momento decisivo: un cross perfetto ha trovato Idoyaga, il cui colpo di testa ha fatto da assist a Susino, pronto a infilare la rete e a festeggiare il suo gol all’esordio in casa. Il “Vincenzo Barone” ha esploso di gioia per la realizzazione che ha sbrogliato una partita finora chiusa.

Anche se il Modica ha avuto successivamente altre occasioni per raddoppiare, la lucidità di Martinez ha salvato il risultato.

Le parole del mister Ferrara

Al termine della partita, il mister Ferrara si è detto molto soddisfatto dei suoi ragazzi, riconoscendo le difficoltà affrontate in campo. "Abbiamo avuto occasiPer segnare, ma nel calcio può capitare di non concretizzare. Sono contento che i miei giocatori abbiano mantenuto la calma e colpito al momento giusto", ha dichiarato. Ha anche sottolineato l’importanza dei giovani, come Mallia e Susino, evidenziando che il loro duro lavoro sta iniziando a dare i suoi frutti.

Prossimi impegni per il Modica Calcio

Con la vittoria in Coppa Italia, il Modica si prepara ora a concentrarsi sulla prima di campionato, in programma domenica contro la Leonzio a Lentini. La squadra è decisa a continuare su questa strada, forte del morale elevato e della coesione mostrata in campo.

La partita si è conclusa con un punteggio di 1-0 in favore del Modica Calcio, aprendo così le porte a ulteriori avventure in questa promettente stagione.