Modica Calcio: Trionfo Cruciale a Santa Teresa di Riva con Belluso Protagonista!

Vittoria decisiva per il Modica Calcio! Belluso segna su rigore e regala tre punti preziosi in un match combattuto. ⚽💪

A cura di Redazione
03 ottobre 2024 09:29
Condividi

Il Modica Calcio conquista tre punti d’oro contro la Jonica grazie a un rigore di Belluso

La squadra del Modica Calcio si è imposta con un’importante vittoria per 1-0 sul campo ostico di Santa Teresa di Riva contro la Jonica. Una partita fondamentale per il morale e la classifica, chiusa con successo grazie a un rigore trasformato da Belluso, che ha così dedicato un pomeriggio memorabile ai suoi sostenitori.

Inizio di partita con molteplici occasioni

Il primo tempo ha visto un’iniziale predominanza dei padroni di casa, con la Jonica che ha subito rischiesto la porta avversaria. Già al 4’ Titizian ha messo alla prova il portiere Pontet, che ha però respinto il tiro alto da posizione favorevole. I tentativi della Jonica non si sono fermati qui, e al 7’ Flavio ha colpito una girata che ha trovato una pronta risposta di Pontet. Il Modica ha faticato a trovare il ritmo giusto, con Schembari che ha provato un tiro troppo debole per impensierire Quartarone.

Secondo tempo: reazione e la chiave del successo

La ripresa ha visto un Modica più carico e determinato. Dopo appena 11 minuti, Belluso ha colpito il palo con un tiro potente, dimostrando che la squadra era pronta a rompere l’equilibrio. La Jonica ha risposto immediatamente, ma Alegria non è riuscito a concretizzare un’ottima occasione, trovando la opposizione del portiere avversario.

L’episodio decisivo

La pressione del Modica alla ricerca del gol si è fatta sempre più costante e, al 21’, è arrivato l’episodio chiave della partita: Idoyaga è stato atterrato in area, con l’arbitro che ha fischiato prontamente il calcio di rigore. Dal dischetto, Belluso ha dimostrato grande freddezza, spiazzando Quartarone e portando in vantaggio il Modica. L’esultanza dei tifosi presenti ha suggellato un momento di grande gioia per la squadra.