Modica supera il Vittoria 3-2 | La squadra è davvero così imbattibile?

Modica vince il derby contro il Vittoria con un emozionante 3-2 e conquista la quarta vittoria consecutiva! ⚽🔥 Scopri i momenti salienti della partita! 📊✨

A cura di Redazione
10 ottobre 2024 16:31
Condividi

Il Modica conquista il derby: vittoria 3-2 contro il Vittoria

Il Modica Calcio ha festeggiato una vittoria entusiasmante nel derby di campionato contro il Vittoria, chiudendo la partita con un punteggio di 3-2. Con questo successo, i rossoblu si impongono non solo sul diretto avversario, ma consolidano anche il loro primato nel campionato, coronando la quarta vittoria in altrettante partite.

Primo tempo ricco di emozioni

Il match, disputato allo stadio "Barone", è iniziato sulle spalle di una grande attesa da parte dei tifosi, ed è subito stato caratterizzato da azioni avvincenti. Al minuto 8, il Modica ha avuto una buona chance per passare in vantaggio, ma il pallone, pur navigando in area, non è riuscito a trovare un attaccante pronto a spingerlo in rete. Al 18′ è invece il Vittoria a portarsi in vantaggio, con un preciso cross di Gueye, che trova Agudiak libero di testa.

Tuttavia, la risposta del Modica non si fa attendere: al 31′ Belluso, dopo un tentativo che sfiora l’incrocio, si vede finalmente premiato al 32′, quando Arquin, grazie a un bel dialogo con Idoyaga, riesce a riportare il punteggio in parità. La frenesia non si placa, e al 45′, Belluso trasforma in gol una perfetta punizione di Maimone, chiudendo il primo tempo con il Modica in vantaggio.

La ripresa e il trionfo finale

Nella seconda metà di gioco, il Modica mantiene il ritmo e al 3′ del secondo tempo, Idoyaga segna il terzo gol, un colpo preciso che mette a segno il 3-1. Nonostante alcune opportunità per il Modica, il Vittoria non demorde e trova il modo di accorciare le distanze al 34′ con Sanchez, che approfitta di una situazione favorevole da punizione.

Le ultime fasi del match sono state tese, con il Vittoria che cerca il pareggio e il Modica che resiste con tenacia. Le parate decisive dei portieri Pontet e Malandrino nei minuti finali testimoniano l’intensità della sfida.

Il tecnico Pasquale Ferrara esprime la sua soddisfazione: “Sono felice dei miei ragazzi perché hanno giocato una partita importante contro una squadra di livello. Arrivavamo a questa partita con parecchie difficoltà e defezioni in rosa, ma questi uomini sono stati in grado di non farlo notare. Siamo in crescita e dobbiamo continuare su questo percorso.”

Un derby emblematico per il Modica, che dimostra il suo potenziale e la sua determinazione nel proseguire un cammino vincente. Il club si prepara ad affrontare le prossime sfide con rinnovato spirito e fiducia, accompagnato dal calore dei suoi sostenitori.