Il Modica Calcio sconfigge la Leonzio con un netto 2-0 davanti al proprio pubblico

Il Modica Calcio ottiene la seconda vittoria consecutiva contro la Leonzio con un gioco solido e una grande determinazione in campo.

A cura di Redazione
18 febbraio 2024 21:54
Condividi

Il Modica Calcio conquista la sua seconda vittoria consecutiva, battendo la Leonzio con un punteggio finale di 2-0. Le reti sono state segnate da Savasta e Azzara, dimostrando una buona trama di gioco e un nuovo entusiasmo davanti al pubblico di casa.

Il primo tempo è iniziato con un piglio rossoblu promettente, con una formazione che ha mostrato un nuovo impianto di gioco e una grande presenza in campo. Savasta è stato particolarmente brillante, diventando sempre più centrale nel gioco della squadra. Moltissime le occasioni create, ma solo al 12′ arriva il vantaggio grazie a un lancio preciso di Palmisano per Azzara, che mette in mezzo per Savasta pronto a segnare. Seguono diverse occasioni da parte del Modica Calcio, ma il primo tempo si chiude sull’1-0.

Nella ripresa, la squadra entra ancora motivata in campo, con l’obiettivo di aumentare il divario. Azzara segna al 5′, portando il punteggio sul 2-0. Diverse altre occasioni da gol si susseguono, ma il risultato finale resta invariato.

Il risultato finale porta grande entusiasmo al “Vincenzo Barone” e conferma la grande determinazione e il gioco di qualità dimostrati dalla squadra durante la partita.

L’allenatore Settineri si dice soddisfatto della prestazione dei suoi giocatori, ringraziandoli per l’impegno e la dedizione mostrati in settimana. Sottolinea l’importanza di abbinare risultati e gioco, e esprime la volontà di continuare a lavorare duramente per ottenere il massimo successo possibile.

Nella formazione del Modica Calcio, escono particolarmente in evidenza Savasta e Azzara, autori delle reti, ma l’intero gruppo ha dimostrato di essere unito e determinato a raggiungere gli obiettivi stagionali.

La partita si è conclusa con una vittoria per il Modica Calcio, che ha dimostrato di avere un bel gioco e una grande determinazione in campo.