La Virtus vince a Milazzo: pronta per la semifinale contro Salerno

La Virtus Ragusa vince a Milazzo e si qualifica in semifinale di Serie B Interregionale. Prossimo avversario la Power Salerno. Brown e Gaetano i top scorer.

A cura di Redazione
12 maggio 2024 22:27
Condividi

La Virtus Ragusa ha conquistato una importante vittoria nel PalaMilone di Milazzo, battendo la squadra di casa con il punteggio di 70-75. Con questo risultato, la Virtus ha chiuso la serie con Milazzo in gara-2 e si è qualificata per le semifinali del campionato di Serie B Interregionale. La prossima sfida sarà contro la Power Salerno, con il primo incontro in programma domenica prossima al PalaPadua.

La partita è stata caratterizzata da un avvio contratto e ruvido, tipico dello spirito playoff. Nonostante le percentuali basse al tiro, la Virtus è riuscita ad avere il controllo del match per gran parte del tempo. I giocatori chiave per la Virtus sono stati Marcus Brown, autore di 22 punti, e Franco Gaetano, che ha realizzato 17 punti e 12 rimbalzi.

Dopo un primo tempo equilibrato, la Virtus ha preso il controllo della partita al ritorno sul parquet, portandosi in vantaggio con una buona gestione offensiva e una solida difesa. Nonostante la reazione di Milazzo nel corso della partita, la Virtus è riuscita a mantenere il controllo del match e a chiudere in vantaggio il primo tempo con il punteggio di 35-34.

Nel secondo tempo, la Virtus ha continuato a gestire la partita con autorità, mantenendo il vantaggio sul tabellone. Grazie alle giocate di Vavoli, Cioppa e Brown, la squadra di Ragusa è riuscita a resistere agli attacchi di Milazzo e a conquistare una vittoria importante per accedere alle semifinali del campionato.

Il coach della Virtus, Gianni Recupido, ha elogiato la prestazione della squadra e ha sottolineato l’importanza di restare concentrati per affrontare la prossima sfida contro la Power Salerno. Con questa vittoria, la Virtus continua il proprio cammino verso la conquista del titolo di Serie B Interregionale.