Modica Calcio vola a Piedimonte Matese: 2-0 contro Milazzo

Il Modica Calcio vince 2-0 contro il Milazzo e si qualifica per i Playoff. Prossimo avversario L'Aurora Alto Casertano il 2 Giugno per la Serie D.

A cura di Redazione
26 maggio 2024 22:21
Condividi

Il Modica Calcio continua la sua favola Playoff, chiudendo la pratica Milazzo con un risultato di 2-0 e ottenendo così l’accesso a Piedimonte Matese, dove il 2 Giugno affronterà l’Aurora Alto Casertano per continuare il percorso verso la Serie D. Il primo tempo vede il Modica Calcio scendere in campo con grinta, gestendo bene il possesso palla e dominando il gioco. Un tiro da parte di Palermo al 10′ e un tentativo di Azzara al 15′ non sono sufficienti per sbloccare il punteggio. Tuttavia, al 19′, Azzara riesce a segnare il gol del vantaggio su punizione, portando il Modica in vantaggio. Nonostante la reazione del Milazzo, il primo tempo si conclude sul punteggio di 1-0.

La seconda metà si apre con una parata emozionante di Marino su un’altra punizione del Milazzo. Il Modica risponde con Azzara, ma il suo gol viene annullato per fuorigioco. Anche Savasta e Parisi cercano la rete senza successo. Al 32′, Parisi manca un’occasione chiara, ma a segnare il gol del 2-0 è Cacciola, su assist di Azzara. L’allenatore Settineri commenta la partita sottolineando l’importanza del gioco di squadra e l’impegno dei suoi giocatori. Il Modica Calcio vince il match con un punteggio finale di 2-0.

Nella formazione del Modica Calcio giocano Marino, Parisi, Ballatore, Strano, Trovato, Diop, Azzara, Palmisano, Cacciola, Palermo, Savasta. In panchina troviamo Trovato, Ababei, Vindigni, Yu Suwa, Biondi, Famà, Prezzabile, Alfieri, Agodirin, con Settineri come allenatore. Tra i giocatori del Milazzo figurano Quartarone, Agolli, Gitto, Bucolo, Tosolini, Trimboli, La Spada, Gatto, Ten Lopez, Isgrò, Scolaro. Gli ammoniti della partita sono Trovato, Marino, Diop, Azzara e Cacciola per il Modica, Gazzè e Ten Lopez per il Milazzo.