Modica Calcio conquista la finale Playoff

Il Modica Calcio pareggia 2-2 in casa contro l'Aurora Alto Casertano e si qualifica per la finale Playoff. Pronti per la sfida contro Pompei e la trasferta decisiva.

A cura di Redazione
10 giugno 2024 12:12
Condividi

Il Modica Calcio di Pitino e Radenza ha pareggiato 2-2 in casa contro l’Aurora Alto Casertano nel match di ritorno dei Playoff, garantendosi così il passaggio del turno grazie alla vittoria ottenuta nella gara di andata. La squadra si prepara ora per la finale di andata contro Pompei, in programma la prossima domenica, che sarà decisiva per il finale di stagione.

La prima frazione di gara è stata intensa, con entrambe le squadre che hanno iniziato con ritmi elevati. All’5′ Savasta ha avuto un’occasione per il Modica, ma il portiere avversario è stato pronto sulla sua conclusione. Al 10′ l’Aurora Alto Casertano ha segnato grazie a Petrone, il cui cross è stato deviato sfortunatamente in rete da Ballatore. Il Modica ha reagito e al 42′ Cacciola ha segnato il gol del pareggio su cross di Strano. Il primo tempo si è concluso sull’1-1.

Nella ripresa il Modica ha continuato a cercare il vantaggio, con diverse occasioni costruite. Al 29′ Cacciola ha segnato su punizione, trovando Savasta in area pronto a segnare il gol del momentaneo 2-2. Dopo 7′ di recupero il punteggio finale è stato confermato, garantendo al Modica la qualificazione alla finale Playoff.

I patron Mattia Pitino e Danilo Radenza, soddisfatti del risultato ottenuto, hanno elogiato lo staff, la dirigenza e soprattutto i giocatori per la perseveranza dimostrata. Hanno inoltre sottolineato l’importanza di credere sempre nelle proprie capacità. La squadra si prepara ora per le ultime due sfide di una stagione lunga e intensa.

Nel comunicato stampa vengono riportate le formazioni schierate da entrambe le squadre, i marcatori della partita e i giocatori che hanno ricevuto un’ammonizione. Il match si è concluso con il risultato di 2-2, con le reti del Modica siglate da Cacciola e un’autorete di Ballatore.