Modica Calcio in grande forma alla prima! Scopri i momenti salienti e le emozioni di una giornata indimenticabile. ⚽🎉

A cura di Redazione
16 settembre 2024 04:40
Condividi

Buona la prima per il Modica Calcio: vittoria convincente al “Nobile” di Lentini

Il Modica Calcio ha inaugurato la sua stagione con una netta vittoria per 2-0 contro la Leonzio, al “Nobile” di Lentini. Un esordio che non poteva essere più promettente, grazie ai gol di Mallia e Pettinato, che hanno regalato tre punti preziosi agli ospiti.

La partita è iniziata con un ritmo sostenuto e una marcata cattiveria agonistica, con il primo ammonito del match, Miraglia, già al terzo minuto. Le due squadre si sono studiate attentamente, senza però creare vere occasioni da gol per i portieri avversari. Al 27’, però, è arrivato il momento decisivo. Maimone ha battuto un angolo perfetto, permettendo a Mallia di siglare il primo gol della stagione, regalando così la gioia ai tifosi rossoblù.

Dopo l’intervallo, la Leonzio ha cercato di reagire, provando a controllare il gioco e a trovare spazi per le ripartenze. Tuttavia, il Modica ha mantenuto il controllo della situazione, con un’ottima gestione della partita. Il raddoppio è arrivato al 14’ della ripresa, ancora grazie a una precisa assist di Maimone, questa volta diretto verso la testa di Pettinato. I padroni di casa hanno provato a recuperare, ma la difesa modicana ha retto bene, impedendo ogni tentativo di pericolo.

Mister Pasquale Ferrara, al termine della partita, si è dichiarato soddisfatto del risultato. "Sapevamo che sarebbe stata una partita difficile sia per le condizioni del campo che per la squadra avversaria. Siamo stati bravi a gestire il gioco e a mantenere l’attenzione difensiva." Ha inoltre sottolineato l’importanza della rosa ampia a disposizione, che consente di effettuare cambi strategici e di gestire meglio il ritmo delle partite.

L’incontro ha visto anche momenti di tensione, con diverse ammonizioni per entrambe le squadre, ma in fin dei conti il Modica ha ottenuto una vittoria meritata, che dà morale e fiducia per le prossime sfide.

Il tabellino della partita:

• Leonzio: Caruso, Missoud, Midolo (26’ st Imprescia), Tornatore, Puccio, Guerci, Frittitta, Montagno, Miraglia.
    Allenatore: Gaspare Violante.

• Modica Calcio: Pontet, Pettinato, Rallo (26’ st Rossi), Mollica, Incatasciato, Mallia (15’ st Susino), Schembari (38’ st Kondila), Vitelli (15’ st Belluso), Arquin, Idoyaga (40’ st Battaglia), Maimone.
    Allenatore: Pasquale Ferrara.

Marcatori: 27’ pt Mallia (M), 14’ st Pettinato (M)
Ammoniti: Miraglia, Tornatore, Midolo (L), Incatasciato, Pettinato (M)

Con questo avvio promettente, il Modica Calcio si prepara ora ad affrontare le prossime sfide con rinnovato entusiasmo, cercando di costruire su questa solida base di partenza.