Rigori: il Vittoria trionfa grazie a un errore clamoroso | Il Modica ha sprecato una grande opportunità?

Il Vittoria conquista i quarti di finale di Coppa Italia dopo una sfida thrilling! ⚽️💥 Decisivo l'errore di Rossi nei rigori. Scopri i momenti salienti!

A cura di Redazione
16 ottobre 2024 23:11
Condividi

Il Modica Calcio si ferma ai rigori: vittoria di misura per il Vittoria

La corsa del Modica Calcio nella Coppa Italia termina inaspettatamente con una sconfitta ai rigori contro il Vittoria. Dopo una partita combattuta e ricca di emozioni, è stato l’errore decisivo di Rossi dagli undici metri a spegnere le speranze di passaggio del turno per la compagine rossoblu.

Un primo tempo di grande intensità

L’incontro ha avuto un avvio in sordina ma, col passare dei minuti, entrambe le formazioni hanno mostrato un atteggiamento propositivo. Il Modica ha faticato a trovare spazi contro la solida difesa del Vittoria, guidata dal portiere Cirnigliaro. Tuttavia, il match ha preso una piega drammatica in prossimità della conclusione della prima frazione: un gol controverso di Agudiak, realizzato con un tocco di mano, ha portato in vantaggio i padroni di casa, nonostante le proteste degli ospiti. Poco dopo, però, Susino ha riportato il Modica in parità con un gran gol che ha acceso la speranza di una rimonta.

Ripresa senza esclusione di colpi

Nella seconda metà della partita, la tensione è palpabile. Entrambi gli allenatori hanno cercato di motivare i propri giocatori, che non si sono risparmiati in un duello avvincente. L’ingresso di Belluso per il Modica ha dato nuova linfa all’attacco, che ha creato alcune opportunità, ma senza concretizzarle. Il Vittoria ha risposto con ripartenze veloci, mantenendo alta la pressione.

Il verdetto dei rigori

Dopo un secondo tempo combattuto e senza gol, la partita è andata ai tiri di rigore. Qui il Modica ha avuto l’opportunità di chiudere i giochi, ma gli errori di Agudiak e Gueye per il Vittoria hanno aperto a nuove speranze per i rossoblu. Il momento più critico è arrivato quando Rossi ha fallito l’ultimo rigore, consegnando al Vittoria il passaggio ai quarti di finale con un punteggio finale di 8-7 dopo i calci di rigore.

Il Modica Calcio, pur uscendo dal torneo, ha dimostrato di avere carattere e qualità, lasciando presagire che, nonostante la delusione, la stagione è ancora lunga e le sfide future potrebbero riservare sorprese positive. Gli occhi ora sono puntati sul campionato, con l’auspicio di una ripresa immediata per i ragazzi di Pasquale Ferrara.