Virtus Ragusa affonda ancora: la quarta sconfitta consecutiva | Hai mai visto una squadra lottare così senza successo?

La Virtus Ragusa subisce la quarta sconfitta consecutiva in Serie B: Imola domina nel secondo tempo! 🏀 Scopri tutti i dettagli e la prossima sfida! 💪

A cura di Redazione
12 ottobre 2024 23:06
Condividi

La Virtus Ragusa subisce la quarta sconfitta consecutiva: il match contro Imola termina 81-61

Un’altra giornata difficile per la Virtus Ragusa, che ha visto sfumare ogni speranza di vittoria contro l’Andrea Costa Imola, incassando un netto 81-61. Il team ragusano ha faticato a mantenere il passo per gran parte dell’incontro, con imprecisioni al tiro e una difesa poco efficace che hanno pesato sul risultato finale.

Il match ha avuto un avvio promettente per la Virtus, con un buon ritmo di gioco e un display di intensità da parte di giocatori come Franco Gaetano, che ha chiuso la serata con 20 punti e 15 rimbalzi. Tuttavia, dopo un equilibrato primo tempo, il terzo quarto ha segnato un punto di svolta cruciale: la squadra di Recupido non è riuscita a tenere in equilibrio la partita, permettendo a Imola di allungare il divario grazie a una difesa più attenta e a un attacco incisivo.

Sotto l’egida dell’ottimo Klanjscek, autore di 25 punti, Imola ha cominciato a guadagnare terreno nel secondo quarto, sfruttando le scarse percentuali al tiro degli avversari, che hanno faticato con un disastroso 11/37 nei primi due quarti. La Virtus, pur rimanendo in partita nei primi minuti del secondo quarto, ha visto i suoi avversari allontanarsi sempre di più, culminando nel punteggio di 37-29 all’intervallo.

Al rientro dall’intervallo, Ragusa ha tentato di recuperare, ma la difesa ha continuato a concedere troppe penetrazioni. Imola si è trovata presto con un vantaggio di 15 punti, infliggendo un duro colpo alle speranze di rimonta della Virtus. Nonostante alcuni sforzi isolati, come il tentativo di Gaetano di ricucire il punteggio, la squadra non è riuscita a ritrovare la via del canestro, evidenziando le difficoltà nella realizzazione da dietro l’arco (solo 2/21).

Con la tripla di Chiappelli a pochi minuti dalla conclusione, le possibilità di una rimonta si sono definitivamente spente, e Ragusa ha dovuto arrendersi a un avversario più concreto e decisivo. Ora, la Virtus si prepara ad affrontare mercoledì prossimo la sfida contro Vicenza, alla ricerca disperata della prima vittoria in questa stagione, nel tentativo di spezzare un ciclo di sconfitte che mette a rischio la sua posizione in classifica.

Concludendo, la Virtus Ragusa deve assolutamente migliorare sia in fase offensiva che difensiva se intende rimettersi in carreggiata e cominciare a scalare la classifica, mettendo in campo maggiore determinazione e coesione di squadra.