Ragusa Under 17 vince a Trapani

Il Basket Club Ragusa Under 17 continua a dominare, sbanca Trapani e resta imbattuta. Prossima sfida contro l'Academy Catanzaro. Anche in DR1 la squadra prosegue il suo momento positivo, con la vittoria contro Aci Bonaccorsi.

A cura di Redazione
19 febbraio 2024 11:41
Condividi

Il Basket Club Ragusa ha ottenuto una grande vittoria sul campo della capolista Trapani Shark, con un punteggio finale di 55-87. Questa vittoria ha confermato il momento magico della squadra nel campionato Under 17 Eccellenza, garantendo loro il record di 9-0, l’unico del girone ad esserlo. La formazione di Lambruschi ha amministrato fin da subito e si è sganciato nella ripresa, mettendo a segno un ultimo parziale da 14-31. A trascinare Ragusa hanno pensato Giovanni Tumino e Lazar Vukmanovic, autori rispettivamente di 25 e 29 punti. In doppia cifra anche Mancuso a quota 12. La prossima partita è in casa: contro l’Academy Catanzaro si gioca domenica prossima alle 16.30 al PalaPadua, che un paio di giorni dopo ospiterà anche la sfida con Marsala.

Nel campionato di DR1, il Basket Club ha ottenuto un’altra vittoria importante, questa volta sul campo di Aci Bonaccorsi con un punteggio di 61-53. L’accelerazione decisiva è arrivata nel terzo quarto, chiuso 10-20 per i ragazzi di Lambruschi e Scrofani, che nel finale sono riusciti a contenere i tentativi di rimonta dei padroni di casa. Tre giocatori del Basket Club hanno raggiunto le doppie cifre: Ilardo con 12, Cascone con 11 e Mirabella con 10. La squadra ragusana continua a tallonare le prime quattro della classe.